初中老师老婆,3P开发中,平时一本正经,一到床上变荡妇

mengniuyili 发表于 2015-7-19 21:45

第 4 页

当你搂着爱妻抚摸着她的秀发,观赏她被其他男人抽插时的兴奋表情,聆听她淫浪叫声和呻吟也是一种极大的满足,看到自己妻子的乳房和大腿被其他男人爱抚、亲吻,听到妻子在其他男人的躯体下陶醉地呻吟、狂叫,让妻子忘情地享受着陌生男人所赐予的性高潮;你老婆两眼痴望着依偎身旁的丈夫听由一支陌生的大鸡巴在自己的阴道里不断地抽送、狂插,直到它将一股股野味十足的精液注入体内深处,或是吊着一袋精液,意犹未尽地退出你那颤抖中的小穴,作为丈夫的你继续给你老婆带来下一回合的高潮--那是一种既刺激又兴奋,而且带着一丝的酸楚的滋味....两三回合之后,你高潮迭起的妻子将不会在意甚至无法分辨是在和丈夫做爱或与陌生人做爱;巴望着你能继续让她兴奋、持续给她高潮。这时,做丈夫的一定要放开心胸,让别的男人好好地照顾自己的老婆,不要只有做到你自己兴奋刺激,也要让你所邀请的伙伴觉得满足愉悦,更要让你老婆开心快乐;而做妻子的也应放下包袱,大胆享受你的丈夫与其它男人一起带给你的性高潮。大战结束妻子应趟在两个男人的中间,将手一左一右放在他们的大鸡巴上,那是对他们最大的鼓励。如你们想继续玩几天的话,那么第二天将是你们最兴奋的一天,因已有了第一天的铺垫,第二天对大家来说就已经是无话不谈了,玩起小游戏来就更刺激了,如在吃饭的时候让妻子在餐桌下脱下内裤,与一个不穿内裤的女士坐在一起吃饭相信你们还没有遇到过吧,还可以假装在地上捡东西,然后偷看妻子裙子里的小秘密。还可以选择在电影院里或没人的僻静地方玩一次3P,那只能一个一个的来,如怕被别人看到的话两男士可轮流放哨。还可选择在卡拉OK里玩,妻子心里会有一种在做鸡的感觉,此时妻子应放下一切包袱,做一个真真正正鸡,那是一种别样的刺激。对一个女人来说,青春韶华只不过短短二三十年,四十过后再也打不起精神来;做为一个真正疼惜女人的男人,不论是做丈夫的或是做伙伴的,一定要能感觉得到她们的这种苦痛,要记住,两男一女3P性爱的主角是女人,是要让你们这位最佳女主角享受快活人生的,而不只是为男人自己满足的!更重要的是夫妻双方以及这位伙伴都应该把整个3P的过程看成一场三人间的性爱关系。交流1174204621

Priapus 发表于 2015-7-19 22:35

用一个生鸡蛋和一个熟鸡蛋,将生鸡蛋打碎放入避孕套,同理将熟鸡蛋拨皮放入避孕套,然后将两个避孕套系在一起,中间留5cm,然后将熟鸡蛋放入阴道内,生鸡蛋留在外面。出去逛街。或者外出。

详情看我资料

风吹鸡巴蛋打蛋

xiaoweixiao 发表于 2015-7-19 23:43

我们是江苏夫妻,可以认识下

v587 发表于 2015-7-20 09:15

QQ66621925 微信13222640361 谢谢

U410104734 发表于 2015-7-20 20:43

LZl老婆真是极品啊,不如先在网络上让别的男人文字调教下,慢慢开导她的思想,让她慢慢接受并且享受性的快乐,作为一个老公能放开心胸让她享受性的快乐,只能说你非常爱她。从你发的她自慰照片看,骨子里她是有被调教的需求的,可以开发成一个属于的荡妇哦,本人网爱经验丰富,善于挑逗熟女,激发骨子里的骚媚,目前在西北,也可以去河南。不知LZ坐标那里?可以先加我VX或Q410104734具体沟通下,期待与你共同享受开发熟女人妻的快乐。加时注明91初中人妻。

zhanwangtao 发表于 2015-7-20 22:01

顶楼主,我老婆也是个老师,可以互相交流一下哈, qq 735331083

laleilei 发表于 2015-7-20 22:31

嫂子的逼是名器啊,操起来爽

草丛汪洋 发表于 2015-7-21 03:04

好逼, 好想舔。
我老婆也在开发中

qingqu2015 发表于 2015-7-21 10:00

好老婆啊,很有味道,求楼主联系

夜半轻歌 发表于 2015-7-21 11:29

didi2015 发表于 2015-7-21 11:39

回复 1# vc2002

期望能够交流!

寂寞炮兵 发表于 2015-7-21 12:32

楼主性福,最爱这种女人

srgdavid 发表于 2015-7-21 16:41

兄弟,你好!
简单介绍一下,32岁,身高181CM,体重81KG,颜值高,硕士学位,政府部门工作,现在国企副总,浙江杭州,QQ:1494075,微信:srgdavid。

lostbabe 发表于 2015-7-21 21:18

威海单男,顶一个,性感美女,284315491.期待中

lhpxzcn 发表于 2015-7-22 04:37

嫂子丝袜美腿令人销魂,看的小弟直吞口水。成熟女性的魅力无法抵抗,希望有机会交流,从文爱开始。

1324997493 发表于 2015-7-22 12:46

武汉单男 扣扣 1324997493

1845897773 发表于 2015-7-22 13:06

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

didi2015 发表于 2015-7-22 14:12

交流联系啊,看能否交换,黑龙江 而伞流吴留而斯吴斯巴

iomocha 发表于 2015-7-22 15:05

顶你老婆 真的皮肤很白的啊

doctorlanaisiwa 发表于 2015-7-22 15:31

贵州贵阳素质男,26岁,八年制医学在读硕士第七年,身高174.体重140斤,平时喜欢健身,身材不错,JJ长度、粗度都还不错,为人幽默风趣。有较好的性经验,爽爽的贵阳,避暑的天堂,欢迎楼主及夫人的光临,。现在贵广高铁及沪昆高铁都开通了很方便的,我也可以过去的。QQ690420826

774914759 发表于 2015-7-22 17:47

不错不错 黑丝诱人~~

blacktea215 发表于 2015-7-22 19:02

扬州单男,硕士学历,高大健壮,qq2274399134

爱到极致 发表于 2015-7-22 21:25

哇塞 极品的女人啊 这样的熟女会有多少学生把她幻想成性爱对象呀!

yuxingqisheng 发表于 2015-7-22 21:33

坐等调教成3p

wahahaha50 发表于 2015-7-23 19:04

大兄弟,我能报名一起P你夫人吗

zrj123 发表于 2015-7-25 04:57

你家骚妇身材真好,皮肤也好白,真想用大JB狠狠插进去

ftc9999 发表于 2015-7-26 14:02

美艳无限 爱恋无限 祝老师幸福~~单男 26/175/65 会按摩 期待结识大哥嫂子~~QQ1871476238

alex5689 发表于 2015-7-26 23:26

贼喜欢这种表面一本正经的老师或者医生护士,希望能加入,一起开发,一起开心。
企鹅 1587176722 微信 Dadi1947

wokao44944 发表于 2015-7-27 22:06

你老婆真是性感,好想参加你们的活动,石家庄单男 可去你们当地。,16cm, 可温柔可粗暴,持久强力,配合度高。 有经验,带你高潮带你喷。 121721852
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的精液全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

popodidi 发表于 2015-7-28 05:35

持续关注中,不现在怎么样了