与前女友的一点故事(真实经历) 第二贴7.4更新

冲上云霄霄 发表于 3天前22:19

第 1 页

之前的帖子不能回复了,重开一帖!第一贴地址

(7.4更新)女友洗澡的时候,我登录上QQ,A发来一条消息,说已经给女友吃过避孕药了,可以放心射。我没有回复,退出了QQ,心想,难怪女友这么放心的让我内射,原来是这样。​ 接下来的几天,我和女友好像又恢复了往日的样子, 白天女友上班,我也处理一些自己的事情,下了班和女友逛逛街,吃吃饭,看个电影什么的,在外人看来,肯定是一对让人羡慕的情侣,我和女友也很默契的,再也没有提a的事情。但我知道在我和女友的心里肯定还是有一些微妙的变化。几天之后,我对女友说,我向单位提交了申请,希望可以继续回来工作,单位也同意了,但是还得先回去把手上的事情处理好,可能最快得两三个月的时间。女友听到这个消息,高兴的抱着我亲了一口说,真好,谢谢老公,你终于可以回来陪我了。晚上和女友免不了一番云雨,可怕我发现我下面好像变得特别敏感,一想起女友和a在床上的样子,我很快就射了,可能就十几分钟,女友也没有得到满足,但还是很贴心的安慰我说可能这几天太累了。 其实我是知道,以前最少都是半个小时40分钟以上,现在只有十几分钟,就是a和女友给我种下的心结。前几天因为女友吃了避孕药,所以经期提前,我们也没有做爱,我以为这只是偶然。第二天,女友请了假,临走之前我们又做了一次,本来想来一场完美的性爱送别,结果还是草草完事,看得出来,女友还是没有满足,事后,女友趴在我身上问我,你是不是不爱我了?是不是嫌弃我了?我对女友说,怎么会呢,我最爱的人就是你,等着我回来。女友也信心满满的说,好,等着你回来!下午我便踏上了返程的列车。
​ 之后我和女友和往常一样,发发信息,打打电话, 和其他一些异地情侣并无两样。我偶尔也会看着女友下面留着精液的那张照片和女友被a操的视频打打飞机,解决一下单身之苦,A也再没有和我联系,我想这件事情可能就这么过去了。

大概又过了两个月左右,有一天忙完工作,闲来无事,我就打开QQ,过了一会儿,突然发现a的头像提示发来一条未读消息,心想他又联系我干什么?点开消息看见他说,怎么样啊?最近和你女友的感情如何?我没好气的回答,我们非常好,用不着你操心。 我琢磨着这家伙怎么还不死心,还想没事找点事。接着A发来一张照片,一个女孩躺在床上,穿着黑色丝袜黑色蕾丝的情趣内衣, 两腿间是镂空的那种,胸前只是两个胸托,把两个不是很大的胸,完美的托了起来。两腿分开,一只手在揉着自己的阴蒂,阴道口紧闭着,但可以看出来已经微微流出来一些水,另一只手在揉着自己的胸,两眼露着一种妩媚并渴望的眼神。我的心情瞬间就炸了,没错,这是我女友的照片,但这是什么时候拍的呢?是之前还是这两个月的事。我平复了一下心情回复A,别再给我发你们以前的照片了,又想拿照片刺激我!A回复说,你先别着急,你女友之前可没对着我自慰过,这是昨天晚上你女友求我操她时候拍的照片,我对她说你在我面前自慰,我就满足你,然后她就这样了,本来没想发给你,今天刚好看见你在,就给你看看你女友最近的样子。听a讲完这些话,我本能的反应是不相信,因为最近我和女友,无论发信息还是打电话,他都会及时回我,也没有不接电话的情况。我对a说,你别再胡编乱造了,昨天我还和女友打电话呢。A说,是啊,我知道,那个时候我们在一起,只不过你女友现在特别小心,你打电话的时候,她绝对不会让我碰她,躲得远远的接你的电话。听到这些,瞬间又凌乱了,我真的不知道该相信谁了。我忍住怒火问a,肯定是你逼迫她的,对不对? A发来一个大笑的表情说,肯定是用了一些小手段,但是如果你女友对你真的是死心塌地又怎么会被我搞定呢。~我问,你们这样多久了?A说,可能在你走了半个月之后吧。~我算了算时间,到现在差不多有一个半月的时间了,可是我竟然没有发现一点端倪,女友也隐藏的太好了。A接着说,这段时间照顾你的女友,我可辛苦了,不过也没有白辛苦,现在你女友在床上,可不是一般的骚,真是欲求不满啊。我愤怒的说道,不知道你用了什么下三滥的手段勾引我的女友,但我女友肯定不会是你说的这样。A说,想要证据还不简单,我很大方的,但是看完你不要后悔。接着发给我一个账号和密码,说,这是我网盘的账号和密码,里面有你想要的,好了,我下了,你慢慢欣赏,我一会儿还要小骚货见面,对了,看完你也不用删这些,我都有备份的。~我呆呆地看着屏幕上的账号和密码,我不知道我该不该看,之前女友出轨是因为我们异地女友,被a哄骗上了床,我不计前嫌,原谅了她的错误,她也再三和我保证,不会再和a联系,但现在又是为什么?为什么会这样?!

​ 我颤抖着手打开电脑,输入网盘账号和密码,我不敢按下回车键登录,我知道,如果我按下去,可能我们就永远回不到从前了。但,事实已经发生的事儿,我骗自己也没有用,用力按下了回车!打开网盘后,我找到了女友名字的文件夹,点进去之后,有照片和视频的文件夹,还有一个命名为“新的”文件夹,我先点开了照片,开始一张张的看,前面感觉都是a偷拍的照片,有和女友一起吃饭坐在对面拍的,逛街时候拍的背影,洗澡时候裸体的朦胧照,胸部的照片,女友光着身子躺在床上的照片,A用鸡巴插入女友小逼的照片,还有女友含着A鸡巴的照片,越往后看,越露骨,但也看得出来,拍女友床上照片的时候,女友还是很不情愿,总是有用手去挡镜头的动作, 看到最后,是那张女友被蒙着眼睛,躺在床上,两腿分开,精液从女友逼里面慢慢流出的照片。 接着我点开了视频的文件夹,里面有几个女友给a口交的视频,还有a后入女友的视频,但都很短,只有十几20秒,最后有两个长视频,我点开第一个,发现这就是a发给我的那条,就是女友去a家里说分手的那天拍的,突然想起A那天跟我说,那只是上半场,还有下半场,那第二个视频,应该就是下半场。我点开第二个视频, 只看到A坐在沙发上抽烟,女友呢?这时a说话了,换好了没啊?快点出来,让我看看。女友慢慢走进了视频的画面里,一副让我喷血的画面,女友修长的腿上穿了黑色的丝袜,大腿处有两根带子,连到了腰上,两腿间是镂空的,穿了一件丁字裤,上身穿着一件黑色含布量少的,不能再少的情趣内衣,也就是胸前有两片三角形的布盖住了女友的乳头,肩上和后背都是用带子连接的,女友漂亮的脸上不是之前那个黑色的眼罩了,而是换了一个猫女样子的蕾丝眼罩,应该可以朦朦胧胧看见外面,看起来诱人极了。A对女友说,太漂亮了,太性感了,我买内衣的眼光不错吧?女友害羞的说,这哪是什么内衣,这明明就是情趣内衣,我从来没穿过这样的!A说,知道你没穿过,所以买给你惊喜一下。女友说,我看是你想我穿给你看吧,我能有什么惊喜。A说,我高兴了,你不就可以更爽吗?女友走到a旁边坐下,用类似于撒娇的口气说,你怎么这么坏?A说我不坏,你怎么能喜欢呢?然后用手指了指自己的鸡巴,你看,看见你穿的这么性感,它又有反应了。女友靠在a的身上用手拍了一下a有点胖的肚子说,怎么这么厉害?又变大了。A看着女友的眼睛说,你这么漂亮,身材这么好,站在我面前,我怎么能没反应,是不是比你的男友厉害?女友双手环抱着a的脖子,看着a,点了点头。A用手抚摸着女友光滑的背继续说,今天放下负担,什么都不用想,你好好的享受!听a说完,女友搂着a,主动亲a的嘴,开始和a舌吻!看着一位长相美丽,皮肤光滑,身材妖娆的女孩靠在一个有点肥胖,体毛也有点茂盛的男人身上接吻也太反差了,而这个女孩还是我的女友,这滋味~~~我攥紧了拳头,看到这里,心想这a也太会花言巧语了,还给女友买这么性感的情趣内衣,一步步诱骗女友,让女友一次次沦陷,心甘情愿被a的大鸡巴玩弄!接着a抱起女友,把女友放在床上,又把刚才黑色的袋子拿起来,重新绑在了女友的眼睛上,对女友说,蒙上眼睛给你玩点好玩的。女友默默接受a给她蒙住眼睛,说,怎么玩啊?还要蒙眼睛。A说,等一下你就知道了。A从床边的抽屉里拿出来了一个黑色的袋子,把袋子里的东西全部倒在了床上,这时我才发现袋子里原来是各种情趣玩具,有一只又粗又长,可能有20多厘米黑色的假鸡巴,还有跳蛋,肛塞,乳头夹,绳子和胶带,等等!我吃惊的看着这些,心想a这是早有准备呀,女友从来没有玩过这些,怎么会接受玩这种东西呢。A拿起一卷黑色的胶带,让女友坐起来,然后双手放在背后,用胶带把手缠了起来。女友有点担心的问,你这是干嘛?为什么要把我绑起来?A说不要担心,和你玩点刺激的。女友因为看不见眼前的一切,还是有点慌张的说,我有点害怕,A说,放心吧,我会让你很快乐的。接着让女友转过去跪在床上,因为双手绑在背后,女友只好用头趴在床上,屁股高高崛起。A把女友的丁字裤拨到了一边,女友的小逼和菊花,完全呈现在了a的面前,A双手扶着女友的屁股,伸出舌头开始舔弄女友的小逼,女友感受到了舌头带来的刺激感,发出啊~啊~的叫声,听见视频里传来滋滋,我知道女友的小逼已经开始流出淫水了,A填弄的速度越来越快,一会儿弄弄女友的阴蒂,一会儿把舌头抵在女友的洞口,女友的呻吟声也开始越来越强烈,正在填,弄的时候a用大拇指慢慢的靠近了女友的菊花开始揉搓,女友被这突如其来的动作刺激到了,发出啊~的一声尖叫,接着对a说,不要碰那里,脏。A发出一阵淫笑说,刚才你不是洗干净了吗?接着,继续加大力度,舔弄女友的小逼和菊花。女友没有在说话,并发出了有点受不了的娇喘。A玩弄了一会儿,停了下来,拿起一个银色的肛塞,开始在女友的小逼上面滑动,摩擦,女友说这是什么啊,好凉,A说等会儿你就知道了。摩擦了一会儿诶,慢慢吧,刚才插入到女友的小逼里,转动了几圈之后,A把肛塞拿了出来,又用手在女友的小逼上抹了一把淫水,涂抹在了女友的菊花上,接着把肛塞抵住女友的菊花,慢慢的往里塞。女友感受到菊花要被入侵,连忙说不要,不要。A一只手按在女友被捆绑的手上,用手压住女友的背,不让女友扭动,另一只手拿着钢塞,慢慢的挤入女友的菊花,说,你要放松一会儿就好了。这支五厘米的肛塞,伴着女友有点疼痛的喊叫,慢慢地进入了女友紧密的菊花。女友喘着粗气说,菊花里面好胀啊。A说爽的还在后面呢,接着拿出那只又长又粗的假鸡巴,抵住女友的洞口开始慢慢往里挤压。女友此时也感受到了下面的巨物,说,这是什么啊?好疼。女友的小逼从来没有接受过如此巨大的鸡巴,怎么能受得了呢。A没有理会女友,把假鸡巴慢慢插进了了女友的小b,我看a并没有完全插进去,还有1/3留在外面,我想女友的小逼可能接受不了这么长的鸡巴。接着a开始慢慢抽插。可能因为女友之前流了不少淫水,缓解了女友不少的痛苦。伴着女友有点痛苦的呻吟声,A开始逐渐加快了速度。插了一会儿女友的呻吟声,由痛苦慢慢慢转成了愉悦的叫声。A问女友,是不是越来越舒服了?女友说,才没有。A说你骗不了我,我每次抽出来的时候,基本上都会把你的淫水带出来,流那么多水,还说自己不爽,说完,一巴掌拍在了女友的屁股上。女友发出啊~的一声,听得出来,这并不是痛苦的叫声,而是一声舒服的呻吟! 看来女友已经接受了这根又长又粗的假鸡巴,开始享受它了!A继续抽插了一会儿,女友的叫声开始慢慢出现了,颤抖的声音,A 问女友,被大鸡巴操的爽不爽?女友这时可能也被即将要到来的高潮冲昏了头脑,发出本能的声音说,爽!A问,喜不喜欢被大鸡巴操?女友说,喜欢被大鸡巴操。女友的叫声也越来越激烈,女友说,我要高潮了,刚说完女友就发出了高潮带来的尖叫。A没有停歇,反而有加大了力度和速度抽插,女友晃动这手,想要拒绝,到因为手被绑着,无法阻拦。A按紧了女友的屁股,不让女友晃动。这时我还发现A,每一次把假鸡吧插进去的时候,手还同时把肛塞也往里边顶,这A也太坏了,女又可能也是因为这双重刺激,高潮来的特别快。女友边呻吟边叫喊着,我不行了,我不行了,要出来了。A奋力的抽插了几十下,突然把假鸡吧抽了出来,女友发出一声刺激的尖叫,小逼也喷出了一股水柱,A又用假鸡吧在女友的阴蒂上快速摩擦,女友小逼的水又连续喷出来了三四次。女友释放完,瘫软在了床上,大声的喘息着。A站起来欣赏着趴在床上的女友和被女友打湿了一半的床单,应该是对自己的杰作很满意!A没有给女友太多喘息的机会,把女友翻过来,让女友直起身子,跪在床上,把女友的两只手解开,放在前面重新绑了一下,A站在床上把女友绑着的手举过头顶,此时,A站着的高度鸡巴刚好对着女友的嘴,他把鸡巴放在了女友嘴跟前,对女友说张开嘴巴,女友听话地张开了嘴,A直接把鸡巴塞了进去,女友张着嘴巴,接受a粗壮鸡巴的抽插,并发出呜~呜~的声音,女友的嘴巴把a粗大的鸡巴,裹得紧紧的,没有一丝缝隙。A也发出了一阵爽快的叹息声!插了一会儿,A抽出鸡巴躺在了床上,把女友的屁股拉到了自己嘴巴面前,女友刚好和a相反的方向,趴在a的身上,嘴巴对着a的鸡巴,A对女友说,来我们一起舔。说完a用舌头开始舔女友的小逼,女友也发出一阵舒服的呻吟声,用两只被绑着的手一起扶着A的鸡巴,开始卖力的舔,一会儿用舌头从侧面上下来回的舔,一会儿用舌头在a的龟头上绕圈圈,然后把a的鸡巴,整根吸入嘴巴。A也开始用手指,插入女友的小逼,用舌头舔着女友的阴蒂,把女友弄得娇喘连连。过了一会儿,a拿起身边的跳蛋,调成振动模式,塞进了女友的小逼,女友哪受过这种刺激?下身不禁抖动了几下,娇喘着说,好痒啊,好痒啊,太刺激了,我受不了。A说,你把我舔的舒服的都要射了,我也来让你舒服舒服。女友说,不要不要,快插我好不好?A说,这么快就受不了了,让谁插你呀?女友说,让你插我。A说,我是谁呀?女友说,老公,老公快插我。A得到了满意的答复,拿出跳蛋,起身跪在了女友身后,让女友跪着,从后面举着鸡巴插入了女友的小逼。女友的小逼被a插满后发出了满意的呻吟声。A好像并不满足这样的抽插,直见a用手慢慢的拔出了女友菊花里的刚塞,拔出时女友又发出了刺激的叫声。女友不知道更刺激的还在后面,A拿着刚才的震动着的跳蛋一下塞了进去。女友叫喊着不要不要,A两手抱紧女友的小蛮腰,用鸡巴猛烈的撞击。这双重的刺激让女友已经开始失声叫喊。 猛烈撞击了几分钟我不行了,要出来了,要出来了。A持续猛烈的抽插着,并没有拔出来,接着女友下体就开始,一阵一阵喷出水,顺着女友的腿流到了床上,A的身上也被喷了不少水。A估计也被这样的场面刺激到了,又抽插了几十下后,用力一顶,鸡巴深深地插入女友的小逼,把精液又射到了女友的小逼里。A没有拔出鸡巴,而是顺势把女友压倒,趴在了女友身上,A说你下面好爽啊,不停的在夹我的鸡巴。女友大声的喘息着说,快把菊花里的东西拔出来,这时a才想起跳蛋在菊花里还没有拔出来,然后帮女友慢慢的拔了出来,继续压在女友身上,女友没有再讲话,应该是在感受刚才刺激带来的高潮!
​ 视频看到这里,很刺激,但是又让我有一种眩晕的感觉,可能就是因为女主角是我的女友吧,随后我关了视频,这是在我床上那个害羞的女友吗?女友在a床上的表现完全不输AV女主角啊,和a玩各种没和我玩过的玩法,被a玩到高潮迭起,怪不得女友会再次沦陷!

后续持续更新,有兴趣的欢迎留言!

drsgj 发表于 3天前23:26

不错 支持下 追了好久 终于更新了

0-0-0 发表于 3天前23:29

写的很好,配图就更好了

lxtx 发表于 3天前23:42

一直在看

细雨呐喊 发表于 3天前23:42

终于更新了

shutu 发表于 前天02:51

期待后续

gowayshi 发表于 前天03:14

太刺激了,支持一波!

2602597801 发表于 前天04:35

被调教开了,随心的被当成母狗玩了

南昌小哥 发表于 前天05:17

楼主继续分享

光头哥 发表于 前天05:29

论坛里有小半年没见过这么精彩的文章了。。坐等更新。。冲个澡,上班了。

haoiuei 发表于 前天05:30

加油更新

buchimaodeyu5 发表于 前天06:16

厉害厉害

陈永仁 发表于 前天06:22

厉害厉害

丝袜博士 发表于 前天06:57

期待更新,看看结果如何

haoiuei 发表于 前天08:25

论坛里有小半年没见过这么精彩的文章了。。坐等更新。。冲个澡,上班了。 ...
光头哥 发表于 2024-7-5 05:29

确实好久没有让人兴奋的帖子了

爱妻一辈子 发表于 前天10:13

文章立意不错,希望可以继续写下去,绿帽的最终归宿就是绿奴

棒棒的爸爸 发表于 前天14:05

很好很好很好

Vx767855125 发表于 前天14:32

够骚的,母狗已刷新我的三观

qclove 发表于 前天14:46

支持,期待更新

飞翔之天 发表于 前天17:27

是这样的一股股喷吗?哈哈,应该挺形象的吧