有没有夫妻发表下换妻或3P之后心态

开心一点点 发表于 6天前20:12

第 1 页

最近心态不太正常,对换妻这事又期待又无趣,感觉找一对合适的实在是太难太难,不知道该怎么想,偶尔想到找单男,可是又过不了心里的坎,也不知道自己以后会变成什么样。有没有前辈出来说说经验,一直在这条路上走下去,对于夫妻生活有什么影响?

圆梦你我她 发表于 6天前22:12

期待大佬们的分享

落寞雨街 发表于 5天前09:17

交换过一次,4个人在一张床上,第一次射的很快,平时我和老婆都是40分钟左右,但是那次双方基本上都是3,5分钟就结束了。因为心里不舒服,看着自己的老婆在别人胯下,淫叫着也不拒绝,很出乎我的意料。因为我们去之前说好的不交换,但是真的开始的时候,对方男的直接把我推到他老婆身上,他直接抚摸亲吻我老婆的身体,到戴套进入这一段时间我老婆都没闪躲和拒绝,让我心里挺难受。我心想既然你都不拒绝了,那我也操他老婆。操别人老婆的时候说实话一点快感都感觉不到,心里就只剩下酸了,不舒服,所以很快就射了。休息了一会后,我躺在床上让我老婆给我口,想和我老婆做一次。但是我老婆给我口的时候,对方老婆又来亲我的咪咪,说让我体验一下双飞的感觉,然后一直往我身上蹭,我老婆看她一直挤我,就有点吃醋了,直接从我身上起来,找对方老公了,主动亲对方老公,我看了心里还挺难受的。于是就让对方老婆给我口,对方老婆的口活特别的好,口的我很舒服,也就忘记了不开心,自顾着享受起来,对方老婆口累了,就坐上来自己动,这次玩了15分钟左右吧,过程不表述了。我看着对方让我老婆撅着屁股趴着,他从后面插入,老婆叫的很淫荡,但是事后听老婆说他一直都没进来,因为一直是软的,但是老婆叫的很淫荡,因为我老婆身体很敏感,所以一碰她就会叫,所以我也分辨不出来老婆说的是真还是假。做完后我们就离开了酒店,下了楼老婆就不理我了,手也不拉我,在车上扭头看着窗外,好一会才又重新拉起我的手,重新把头靠在我的肩上。回到家我还发现老婆穿错了内裤,穿了对方老婆的内裤回来,然后我给老婆狠狠的洗了个澡,她也给我洗的很干净,到家后我们又做了2次,那次的感觉很强烈,感觉双方的占有欲都特别的强,说着骚话,感觉特别特别的美好,老婆求着让我射进去,她也很享受这种感觉。事后老婆很少提起这次的交换了,倒是我总是时不时想起老婆主动向对方老公索吻的画面,内心酸酸的,每次老婆给我口的时候,我就会想着这个画面射到老婆嘴里。

落寞雨街 发表于 5天前09:20

以上心里活动供你们参考吧,活动时作为男主的我们,内心肯定是挣扎痛苦的,但是2个人回到家后再做爱,那个感觉是非常美妙的,我不知道是不是所有人都是一样的感觉。我们3月底活动的,到现在再也没有活动了,双方也约定,以后活动只玩同房不换,不再交换了。

开心一点点 发表于 5天前10:18

回复 4# 落寞雨街

我是紧张,放松不下来,感觉硬不起来。而且很多平时想的刺激的画面根本不敢提,怕有人不接受影响大家状态。不够刺激么又索然无味。

落寞雨街 发表于 5天前10:19

回复 5# 开心一点点

一定要想清楚自己想要什么,一定要把话摊开讲,彼此接受就可以去试试看,不要强求。

开心一点点 发表于 5天前10:21

回复 开心一点点

一定要想清楚自己想要什么,一定要把话摊开讲,彼此接受就可以去试试看,不要强求 ...
落寞雨街 发表于 2023-6-23 10:19
目前活动过两次,感觉自己完全进入不了平常的状态。有点怕怕的了。。。

落寞雨街 发表于 5天前10:23

回复 7# 开心一点点

都活动过2次了,还有什么好担心的。如果是3P的话,当时可能确实状态不好,但是事后回去的状态应该还不错吧?

开心一点点 发表于 5天前10:31

回复 8# 落寞雨街
我能说两次都不怎么成功么

江苏真诚单 发表于 5天前11:56

认识几对金华的情侣夫妻,可以给你们介绍,我看你们一直挺想玩的

一千零一 发表于 5天前11:57

你们都活动过,我目前还没有活动,也和老婆提过几次找单男或者SPA,她基本都是接受的,就是目前自己没有过这个坎,不知道之后会怎么样。

薛定谔鱼 发表于 5天前12:24

回复 7# 开心一点点

可能不是真的喜欢玩吧

AllesBob 发表于 5天前12:33

你纠结就说明你还不适合玩这个,自己都没想明白呢,就先别玩了。真正玩这个的根本不会纠结艹的问题,要考虑的只是安全和私密。

qweiop12345 发表于 5天前13:34

没什么变化。。。和平常一样。。

开心一点点 发表于 5天前13:54

回复 13# AllesBob

我纠结是因为遇到合适的太难太难,感觉合适的夫妻吧口嗨居多,太多人跨不出第一步。

开心一点点 发表于 5天前13:56

回复 12# 薛定谔鱼

喜欢玩啊,就是死活筛选不出非常合适的。圈子太小,很难遇见合适的夫妻

Aaaaaayue 发表于 5天前15:16

义乌还是金华啊?

ll0998 发表于 5天前16:04

唉,一年了老婆也还没同意

我爱我老婆 发表于 5天前20:33

回复 3# 落寞雨街

老哥这个历程和经过,讲的很好,希望大家都性福

AllesBob 发表于 5天前20:34

回复 15# 开心一点点

找夫妻当然不容易啊,肯定先找单,先走出第一步再说

开心一点点 发表于 5天前20:50

回复 20# AllesBob

啥呀,我们已经换过了。只是不太成功而已

AllesBob 发表于 5天前20:59

回复 21# 开心一点点

找单可以按自己心意来,体会会好得多

开心一点点 发表于 5天前21:01

回复 22# AllesBob

完全过不了自己心里那关。不想找单。被人吃白食感觉廉价,不吃白食感觉恶心。走不出这个死结。

AllesBob 发表于 5天前21:06

回复 23# 开心一点点

怎么叫吃白食呢?男女发生关系女方吃亏吗?还是你觉得你吃亏了啊

开心一点点 发表于 5天前21:09

回复 24# AllesBob

男人找小姐还要付费呢。免费给人玩,比小姐还廉价。。。要是收好处了,那跟小姐有啥两样。。。哈哈所以我走不出这个死结

AllesBob 发表于 5天前21:11

回复 25# 开心一点点

那就别玩了,你不适合

开心一点点 发表于 5天前21:13

回复 26# AllesBob

所以我只找夫妻啊。有错吗?

小小的尾巴 发表于 5天前21:44

回复 27# 开心一点点

你的想法很对

297082706 发表于 5天前21:45

我是无锡,泰州单男,34/180/150,普通上班族,机械设计画图的,参加过几次活动,有需要的夫妻可以联系,二舅麒麟巴尔麒麟溜

AllesBob 发表于 4天前05:57

回复 27# 开心一点点

谈不上对错,怎么玩只要不妨碍别人都是自己的自由。只是你一这个心态去玩大概率不会开心,不说找夫妻费不费劲,就算找到了,活动了,你还是会纠结于过程中的得失,比如对方老婆不如你老婆身材好漂亮,比如对方花钱比你们少,比如对方老公对你老婆做得更过分什么的,

相关搜索