约炮经验分享之风险防控

9130200620 发表于 2022-4-15 10:45

第 1 页

感觉风控的问题还是要说一下的 别的不提 就91里的骗子也不少

其实这个话题不应该我来教的,毕竟论坛大神众多,有很多的帖子都聊过关于仙人跳这件事。
不过我看大多数回复都是关于怕被仙人跳的事,所以还是决定单独拉出来聊一聊。

关于仙人跳

言归正传,大多数都是去宾馆,偶尔会去妹子家,从来不玩车震。有人为我,为什么不在自己家?为什么不玩车震?
其实这都是为了最大可能性的规避被仙人跳的风险。
一般情况下,我更倾向于先单独约出来聊天吃饭看电影,然后再进行下一步。
因为首先第一点,如果真的是仙人跳团伙,他们是不可能跟你耗这么多时间来陪你玩的;第二点就是在深入沟通之前先直观的面对面感受一下对方是什么样的人,合不合胃口。
我也有过不下10次的约出来后不了了之的,有我觉得不喜欢的,也有对方看不上我的,这都很正常。
如果一个妹子愿意跟你出来约会,那么不是仙人跳的概率就降低了起码70%,接下来就是进入正题的场所。
去妹子家的话,一般情况下我是不太同意的,毕竟在别人的主场,你不知道对方有没有什么猫腻,仙人跳、偷拍、甚至直播,这些都有可能。
出来约,讲究的就是安全问题,所以去妹子家,我也是十分谨慎的。

去妹子家

首先要先看妹子的谈吐和打扮,如果觉得很奇怪,最好就别去。
去的时候先看看是什么样的小区、街道,如果一看就是那种很乱的街区,甚至自建房里面的,通常这种是建议找个借口溜的。
借口可以有很多,比如出去买包烟、买饮料、套套牌子不合适等等之类的都可以。
当然,如果你说你已经憋不住了,今天非打一炮不可,也不是不行,有技巧可以直接规避被仙人跳的风险。
到了妹子房间以后,观察一下妹子房间是否是正常女生的房间,如果一看就是大老爷们的房间,或者有男人的痕迹,最好是不要再继续。
一个最简单的办法分辨,那就是去厕所,先观察有无男士用品,比如男士剃须刀、洗面奶之类的;其次是观察马桶,蹲便器那就没得看了。马桶的话,观察马桶圈是抬上去的还是放下来的,如果是抬上去的,说明你来之前这里就有男人,毕竟女生上洗手间不可能不放马桶圈的。如果马桶圈是放下来的,那就把马桶圈抬起来,仔细观察马桶周围有没有尿渍,各位狼友自己回忆和思考一下就知道了,无论你长短软硬,站在马桶前面撒尿的时候,最后都会地上几滴在马桶边上的。要是有尿渍,那就是有男人的。
最后一点,如果你一定要在妹子家和妹子来一发,以点外卖为由,要到地址,要地址做什么,这个我先卖个关子,后面再说。
哦,另外要记得锁门栓,是用钥匙打不开的那种锁门栓。

去酒店

去酒店的话,就没有那么多防范了,一来现在疫情期间,进出都要登记,二来大多数的酒店都是要刷门禁卡才可以上楼的。但这些不是重点。
重点是,挑什么样的酒店。
我个人,是比较习惯去找四星或五星级酒店的。淡季的四五星级酒店实际上和快捷酒店贵不了几个,四五星级也就是300-600左右,甚至大部分都是在300多400那样。就是一顿饭的钱。这个钱别省,我个人是对环境很看重的,我喜欢有张沙发坐坐,床大一点软一点的

进房间以后,要记得反锁房间门,这个很重要,无论是防仙人跳,还是防警察查房,都是你的第一道防线。
至于警察查房,你们又没金钱交易,不构成嫖娼的问题。

如果遇到仙人跳了,别着急,还记得我说去妹子家要地址的那件事么?妹子家的门栓和酒店的反锁,都是防止人家直接进来控制你的手段。
在酒店有酒店地址,你在妹子家你有要到地址,直接跟外面的人说你已经报警了,然后直接报警。
别怕,这事不丢人。

仙人跳的防范心得说实话我只有这么一点,因为说来也巧,我约了这么多次,从来没遇到过仙人跳,只是去妹子邀请我去她家的我倒是拒绝了几个。

各种病的防范 请移步我在两性健康区的文章

这个也是论坛各位老哥比较在意的事情,所以也单独拉出来聊一聊。
首先是出来约,一定要戴套!一定要戴套!!一定要戴套!!!
说句实话,虽然各位老哥们出去约、找小姐、拍照、拍视频,甚至把这些上传到网上以供瞻仰,但说到底,没有一个老哥是不尊重女性的对吧。
戴套,不止是对自己的负责,也是对对方的负责,当然,某些情况下也是可以不戴套的。
其次就是,别猴急的上来就直接干,先把前戏做足。
做前戏不光是为了调情,还有就是利用上中医手段的“望”、“闻”、“问”、“切”。
望,也就是观望,调情的时候,看看妹子的身上有没有什么奇怪的地方,比如乳晕和下面有菜芽状的东西,或者分泌物颜色不对,比如正常应该是无色或者带一点点乳浊色的,但这个妹子赤橙黄绿青蓝紫啥颜色都有,再傻也知道有问题吧。
闻,也就是用鼻子闻,闻闻妹子的私处有没有什么怪味,比如腥味、臭味。
问,就是问有没有不舒服的地方,如果你把手指放到妹子的身体里,她表现出痛,或者你问到了是阴道口痛、阴道最里面痛,通常都是有问题的意思(指甲长刮到妹子肉了的,或者太粗暴了的老哥反省一下自己)。
切,就是用手感受妹子身体的情况,有的妹子出来之前,洗得干干净净,外面看着没什么实际上用手摸一摸,就感受到了,比方说妹子身体里不该有颗粒感的地方有颗粒感,甚至你摸到了什么坚硬的物体,那老哥们会上么?反正我要考虑考虑。

以上就是小弟我关于风险防范的所有经验了,论坛藏龙卧虎,要是各位老哥们有什么更多的经验也可以跟大家分享一下。

Mixfly9901 发表于 2022-4-15 10:52

风险防控最重要

sjz247 发表于 2022-4-15 10:52

可以讲些你约的真实案例

9130200620 发表于 2022-4-15 10:55

回复 3# sjz247

最近在攻略新人 没精力回忆老人 过段时间吧 出来的玩的就是结束了的就忘掉 第一原则

1434997940 发表于 2022-4-15 11:50

老手新号,句句戳痛点。

yyyq1234 发表于 2022-4-15 23:11

兄弟好会,加油,一直跟着你的帖子呢

碧天雄鹰 发表于 2022-4-17 12:27

精辟精辟,人工顶贴

fywzbfl 发表于 2022-4-17 13:49

谢谢分享。总结的不错。

红嘴唇 发表于 2022-4-18 06:20

支持一下

HoldenCaulfiel 发表于 2022-4-18 06:37

收获很大,支持一下

天英 发表于 2022-4-18 06:44

全部看完,感谢分享

温柔的老师 发表于 2022-5-4 06:42

疫情防控很重要,别因小失大。

寒露 发表于 2022-5-4 09:42

学习支持一下

油炸花生 发表于 2022-5-7 13:01

支持一下

罗曼 发表于 2022-5-7 13:15

支持一下

aa13531 发表于 2022-7-31 08:28