【028成都】打响新年第一炮......999申精

baikaishui 发表于 2019-1-3 17:44

第 1 页

几个月没发帖子了,最近认识一95后妹子,时常缠绵一下,但是基本都没有怎么去拍照,这次经过同意拍了些照片,还在我洗澡的时候给她布置了一个任务,用我手机拍自己,等我洗完澡来检查。本人黑丝高跟控,这样的约会自然少不了黑丝,妹子腿不长,好在匀称,也不是那种细得来一看就想一脚踢断的样子
妹子很听话,一口一个爸爸,虽然因为她身体原因没有进入身体,但是用口手脚也同样让男人得到满足,能有这样体验的妹子太少太少。
已经约了下次约会用单反来记录整个过程,有点小期待出片效果。

有成都的妹子可以加我企鹅号:105一流儿五四四柒
单男不要加哈 骗子也莫来 有想拍照的在成都的情侣也可以找我记录你们的浪漫过程

之前的帖子可以参考一下

认证一个

289082120 发表于 2019-1-3 18:52

成都烟酒赌都不碰会摄影身高182单男,企鹅289082120

baikaishui 发表于 2019-1-5 20:24

:D:D:D

backspace123 发表于 2019-1-6 14:30

楼主女友很性感很赞 借楼发个言 谢谢 本人高素质单男 也希望高素质朋友加我 Q1610325491
希望认识长期固定的夫妻和单女工作是部门管理 形态良好 27岁 172 鞭长15cm 一次大概半小时到1小时 可控
口活很好 会调情 注重女性感受 会SPA和摄影 配合度很高 比较开朗
有最近的传染病四项健康报告

baikaishui 发表于 2019-1-6 17:54

手动置顶

域外高人 发表于 2019-1-6 20:17

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

baikaishui 发表于 2019-1-13 14:54