广州。与夜的朦胧之约。

巫山夜雨 发表于 2015-9-23 15:40

第 1 页

广州。与夜的一次浪漫之约,性起之作。手机拍摄,故无验证,还望海涵。

缘起于情,性至于心。
大爱不暖,情难自溢。

万千之侣究其根本,皆困于性。性也,唯心阳向之,方能由心至暖,以为大爱。

她,气质
她,曼妙
她,知性

更多的她,在他。

28-177-140,23-162-92.寻广州单女,喜欢刺激,喜欢被调教的女生和夫妻加 。单男勿扰!单男勿扰!!单男勿扰!!!企鹅:妖山灵灵扒期舞酒舞酒。
添加请带上你们的基本信息。

请勿观而不语,评论你想说的话吧。谢谢!

chd520 发表于 2015-9-23 16:17

真想和你一起日她的骚比,我要后入,一边日一边打她的屁股

非文 发表于 2015-9-23 19:25

顺德单男望交流!!

巫山夜雨 发表于 2015-9-23 22:59

感谢回复

mason1990 发表于 2015-9-24 00:19

广州单男路过,25 180 67 356841862
嫂子身材真棒,好想插

qw218 发表于 2015-9-24 05:48

身材不错,没看见逼

ylyy0722 发表于 2015-9-24 09:38

如此嫩肉~想亵玩而非远观

gogogo902 发表于 2015-9-24 12:46

身材不错,奶头挺翘,很想按在酒店沙发椅上狠狠干

aiai5151 发表于 2015-9-25 07:22

夫妻,加我微信聊吧512742579

love_babe 发表于 2015-9-25 18:24

巫山夜雨 发表于 2015-9-28 14:21

感谢支持回复 13# love_babe

GQ1988 发表于 2015-9-28 22:23

大哥,给机会交流一下。微信313137433

家有娇妻zx 发表于 2015-9-29 00:53

万千之侣究其根本,皆困于性。性也,唯心阳向之,方能由心至暖,以为大爱。

她,气质
她,曼妙
她,知性

喜欢楼主的文采,在下平时也喜欢写点散文什么的希望有机会交流。

好了我们说回正题吧,我们是25/18情侣,具体可以看论坛精华第一帖,中山小媛。

不期待大家 出来可以发生一些什么事情,只想交个朋友,晚上回房之后可以共同探讨大家双方最私密的性爱过程。

我们可以同房不换,或者可以按照你们的喜好,我们只想要一个令人难忘愉悦的气氛。

如有合适,请联系QQ:2673871620

万里寻她们于千百度,源自于爱。爱也,不呼强求之,亦然返璞归真,亦能大爱。

她,优雅
她,青涩
她,感性

巫山夜雨 发表于 2015-9-30 11:31

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

江山如此 发表于 2015-9-30 12:08

楼主,你好!珠三角91夫妻群欢迎你!30对全是夫妻/单女全部经过验证!杜绝骗照片,无素质单男!群内定期举办活动!加群号:三儿思腰伞酒耳把要,进群先加群主需验证,注明91,进群看通告!我们要的是玩得起,玩的开的,讲究的是质量,不是数量!最重要的是安全,可靠!所以单男绕道,出门右拐!

wosdao 发表于 2015-10-2 12:55

好遗憾,我是单MEN,如果可以也可以聊聊先!
深圳 90后深大毕业阳光潮男,穿衣显瘦,脱衣有型!有经济基础!
又是较腼腆,有时也很OPEN!
而灵而武思而伞灵伞一

江山如此 发表于 2015-10-2 17:17

楼主,你好!珠三角91夫妻群欢迎你!目前已有30多对全是夫妻/单女全部经过验证!杜绝骗照片,无素质单男!群内定期举办活动!群号:三儿思腰伞酒耳把要,进群先加群主QQ:三二八就一气丝丝巴尔 微信:chabuduo19850609 注明91需验证!不要问我为什么一定要验证.对不起,群里所有夫妻都是经过严格验证的,我们的宗旨是宁缺毋滥!我们要对群里其他的夫妻负责!杜绝渣男!我们要的是玩得起,玩的开的,在经济/素质方面能对等,聚会之后互不纠缠的!我们讲究的是质量,不是数量!最重要的是安全,可靠,能够保护大家的隐私!所以单男绕道,出门右拐!

cashus 发表于 2015-10-4 20:42

素质单男,颜值高,身材好,非屌丝,求交友,微信413530027

skipper_lin 发表于 2015-10-4 22:27

深圳情侣,可以交流吗?可以的话,2223148957

operator1988 发表于 2015-10-5 00:57

深圳单男,27 174 70 有机会一起交流!

easyboys 发表于 2015-10-5 09:19

珠海的在校大学生,愿意交换吗?

巫山夜雨 发表于 2015-10-20 08:50

欢迎交流

guanliao911 发表于 2015-10-21 02:47

中山素质单男,请加Q1729157257

巫山夜雨 发表于 2015-12-11 13:27

谢谢评论

巫山夜雨 发表于 2015-12-30 12:34

转眼又是冷冻,希望遇见更美的你

巫山夜雨 发表于 2015-12-31 23:58

元旦快乐,谢谢各位

yongqing 发表于 2016-1-1 06:56

身在广州 为你点赞 你太太身材很棒

巫山夜雨 发表于 2016-1-6 14:54

谢谢大家的评论

巫山夜雨 发表于 2016-1-12 14:38